lunes, 1 de julio de 2013

TORTA PUDIN DE AVENA

¡Acabo de hacerlo, es muy sabroso y fácil de preparar!



TORTA PUDIN DE AVENA PARA EL DESAYUNO
·         1 taza de avena
·         2 tazas de agua
·         ½ taza de mantequilla o aceite
·         1 taza de miel tibia
·         1 cucharilla de ralladura de naranja o esencia
·         2 huevos batidos
·         ¼ taza de yogurt
·         1 ¼ tazas de harina
·         1 cucharada de polvo de hornear
·         1 cucharilla de canela en polvo
·         ¼ cucharilla de clavo de olor en polvo
·         ¼ cucharilla de sal marina (opcional)
Precalentar el horno a 350°F. Cocinar la avena en el agua hasta que esté suave. Agregar los siguientes 5 ingredientes y batir bien. En un recipiente aparte mezclar los ingredientes restantes y agregarlos al batido. Vaciar en un molde o pyrex cuadrado engrasado y hornear unos 55 o 60 minutos.

Nota: Se puede colocar granola encima mientras se hornea para variar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario