domingo, 14 de julio de 2013

Premio a la innovación en Concurso Iron Chef en M.I.T. Cambridge, Massachusetts




Budín de zanahoria y quinua dulce
½ kilo de zanahorias
3 huevos
½ cucharilla de canela molida
Pizca de sal
1/2 taza de azúcar morena
½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharilla de pimienta
2 cucharadas de harina
1 taza de quinua cocida
100 gr. de queso rallado.
Preparación:
 Pelar y cortar las zanahorias,  molerlas en la procesadora y luego mezclar con los demás ingredientes excepto 50 gr. de queso que reservaremos para colocar encima. Horno suave (350° F).

Budín de zanahoria y quinua salado
½ kilo de zanahorias
4 huevos
½ cucharilla de canela molida
1 cucharilla de sal
½ cucharilla de pimienta
½ cucharilla de comino
½ cucharilla de ají colorado en polvo
2 cucharillas de azúcar morena
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de harina
1 ½  tazas de quinua cocida
200 gr. de queso rallado
Preparación: Pelar y cortar las zanahorias y luego molerlas en la procesadora, colocar en la licuadora con los demás ingredientes excepto una clara, la quinua  y el queso. En un bol mezclar con la quinua y 100 grs. de queso reservando el queso restante mezclado con la clara para colocar encima. Verter en un molde enmantequillado y enharinado, hornear a 350°  F con el molde tapado durante 30 minutos, luego retirar la tapa y continuar la cocción otros 30 minutos.




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