Waffles de zuccinis y zanahorias
Estoy muy
contenta de haber podido hacer esta mezcla para waffles, a mis nietos les
encantaron y también a todos los adultos, los acompañamos con palta (aguacate)
aplastada con sal y limón, un poco de atún en lata y tomatitos cereza, como
almuerzo, pero podría ser también una buena opción para desayunar.
Ingredientes:
- 7 tazas de zuccinis o calabacín rallados
- 200 grs de zanahoria cruda bien rallada
- 5 huevos grandes
- 3/4 taza de queso parmesano
- 1 cucharada de sazonador italiano (hierbas)
- ½ de harina integral
- 4 cucharadas de avena molida en la procesadora o licuadora
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 cucharadita de sal
Preparación:
Rallar los zuccinis y las zanahorias.
Batir los huevos y agregar las harinas mezcladas junto con el queso y el sazonador italiano, agregar, el aceite, las verduras bien ralladas y finalmente las semillas de chía.
Rallar los zuccinis y las zanahorias.
Batir los huevos y agregar las harinas mezcladas junto con el queso y el sazonador italiano, agregar, el aceite, las verduras bien ralladas y finalmente las semillas de chía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario