Ponemos a hervir la quinua con el doble de su volumen de agua y sin sal.
Rallamos la zanahoria, el zuccinni y el nabo.
Picamos el apio y el ajo.
Batimos los huevos.
Añadimos la sal y las especias a los huevos y las semillas al bol con las verduras.
Vertemos la mezcla al bol con verduras, mezclamos con cuidado.
Vaciamos en una tartera y horneamos durante 40 minutos a 180°C o 350°F.
Acompañamos con tomates al orégano.
¡Buen provecho!
PREPARACIÓN: Hervir la quinua en una olla pequeña con el doble de su volumen hasta que el agua se evapore. Mientras tanto rallar el zuccinni, el nabo y la zanahoria. Cortar los tallos y hojas de apio y picar bien menudito el ajo, agregar al bol de las verduras, añadir las semillas. Batir los huevos con la sal y especias y verter encima de las verduras, mezclar bien. Untar con un poquito de aceite un molde y llevar al horno a 180°C durante 40 minutos. Acompañar con rodajas de tomates sazonados con orégano, sal y aceite.